День был прожит не зря

Инга-Елена Рыбина
День был прожит не зря,
Если мной рожден стих,
Наступает заря,
Шумный город утих.

Шумный город готов
Разреветься опять,
Мир иллюзий и снов
Нам подарит кровать.

Я сижу за столом
И поэму пишу,
Просыпается дом,
Я за мыслью спешу.

Это мой чудный мир,
И я им поделюсь:
Драматург плюс сатир
Знает, как давит грусть...