Мы на двоих разделим вечер...

Ольга Тарарева
Мы на двоих разделим вечер
И ночь до самого утра.
Как жаль, что этот сон не вечен,
Но это завтра, а пока...
Твои глаза, совсем родные,
Так манят тихой глубиной,
Столь обаятельно простые
И обдающие весной.
И губы медом терпко-сладким,
Слегка касаясь губ моих
И улыбаясь мне украдкой,
Расскажут все о нас двоих.
И ты возьмешь в свои ладони
Мою озябшую ладонь.
Согретый чистою любовью
В моей душе горит огонь.
Здесь воздух ароматы помнит,
Дыханье, чувства, каждый звук,
Здесь все желания исполнит
Прикосновенье нежных рук...
Ну, вот и вечер наш растаял,
Ночь утекает, как вода.
Ты знаешь, как бы я мечтала
С тобой остаться навсегда.