Эпиграмма Ирине Хакамаде

Лидин
 

      Посмотрел я на "Дожде" "Вечернюю Хиллари" и написал

   

    Нет  сисек. Извините, нету заду.
    В мозгах один большой просЕр.
    Бог, видно, создал Хакамаду -
    Как отрицательный пример.


     Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
     странице на «Характеристики знаков Зодиака в
     стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
     а так же характеристики знаков Ваших друзей
     и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
     Валентин.