Я хочу черепашку

Лостпо
Я хочу черепашку зеленую.
С панцирем расписным.
Что бы ходила по дому,
По плитам железобетонным.

Зеленая, под цвет травы весенний.
Я дам ей кличку,Саммэла.
Она будет мне товарищем и другом.
Мы будем путешествовать друг с другом.

Я покормлю ее капустой.
И обниму так сильно.
Она высунет головку,
Доверится мне и будет милой.