Как вышло так...

Ольга Тарарева
Как вышло так, с тобой не знаем сами,
Что прошлого не жаль нам по утру,
Что вместо солнца радужного мая
Пришел октябрь, простывший на ветру.
А я ждала, надеялась, мечтала,
Что возвратится вновь тепло ко мне,
И до безумья ландыши искала
В опавшей, кляклой от дождя листве.
Любовь последний стон издать готова,
Последний вздох, зажав себя в кулак.
О том, кто мертв, не говорят плохого.
О них лишь хорошо или никак.
Хорошего сказала уже столько!
Никак не говорить я не могу.
И как мне от обид и лжи ни горько,
Я наши встречи в сердце сберегу.