Снег

Ольга Тарарева
Как красиво падает снег,
Кружит в свете вечерних огней.
В неизвестность влюбленный навек,
Каждый миг пребывающий в ней.
Зацелован мерцанием звезд,
Отрешен от забот и тревог,
У него то паденье, то взлет,
И свои перекрестки дорог.
Не спеша в белом танце парит,
Словно это медленный вальс,
Но к земле неизбежно летит,
И снежинки в ладонях у нас.
И не видел никто никогда
Столь искусной, живой красоты.
Посмотри - может быть, это я,
А вот, рядом, быть может, ты.