Я тебе напишу еще раз...

Ольга Тарарева
Я тебе напишу еще раз,
Крик последний души отпущу,
Я не думаю больше о нас,
Я не думаю и не грущу.
Я тебе благодарна за то,
Что почувствовать дал и понять,
Как иначе быть может все то,
Что пришлось столько раз испытать.
Как иначе возможно дышать,
И в глаза по-другому смотреть,
Говорить, улыбаться, молчать,
Даже думать, и ждать, и терпеть.
Я тебя не хочу забывать
И стараться не буду забыть.
Просто надо уметь отступать.
Просто надо уметь отпустить.
Мне теперь уже очень легко
Тебе эти слова говорить -
Я свободна и я далеко
От мучительной жажды любить.