Подари мне на память рассвет...

Ольга Тарарева
Подари мне на память рассвет,
Золотой-золотой, свежий-свежий,
Чтобы он мне еще много лет,
Как сейчас, так же ласково брезжил.
Подари мне на память апрель,
Звонкий, солнечный и ароматный,
Чтоб, за окнами слыша капель,
Вспоминала твой голос приятный.
Подари мне пожалуйста дождь,
Ливень, чистый, прозрачный и шумный,
Чтобы он мне шептал, как ты ждешь
Нашей следующей встречи безумно.
Подари мне на память одну
Ночь из шелка со звездной каймою,
Чтобы я, перед тем, как усну,
Знала, что твое сердце со мною.