Неровным почерком

Михаил Буреломов
Когда обида пояс распустила,
Навет ударил по глазам крылом,
Мне Ваше имя осень выводила
В ослепших снах неопытным пером.
И откровенья  полоскали ветры
Под ивами в остывшей  полынье,
И собирать, как яблоки, приметы
В саду заброшенном назначено не мне.
Всё  горбится вопрос и точки в суматохе;
В молитвах Ваших легче без меня;
Я, словно, голос на высокой ноте
Сорвался с губ янтарных сентября.