Не выражайте вашу жалость...

Ольга Тарарева
Не выражайте вашу жалость
Тому, кого вы так любили.
Не говорите напоследок,
Что повстречались в жизни зря.
И, если что-нибудь осталось
От чувств, что между вами были,
Пустых надежд не оставляйте,
Себя бессмысленно коря.
Вы, расставаясь - расставайтесь,
И, отпуская - отпускайте,
И, разлюбив, уж не любите
Укромным сердца уголком.
Когда прощаетесь - прощайте,
Всё обязательно прощайте.
Уйти решили - уходите,
Чтоб меньше плакалось потом.
Любимых только не бросайте,
Вы никогда их не бросайте,
Им ваше дорого вниманье,
Слова, улыбка, каждый взгляд.
Вы берегите их и знайте,
Вы берегите их и знайте:
Тот, кто любим - навеки счастлив,
Кто любит - счастлив и богат.