С 8 марта нас любимых!

Ольга Тарарева
Сегодня день любви и счастья,
Улыбок, радости, тепла,
Забудем холод и ненастье,
Пусть расцветет в душе весна!

И солнца луч согреет утром,
Ночную отгоняя тень,
И станет КАЖДЫЙ день как будто
8 МАРТА каждый день!