Папу забрали на небо

Константин Рахманин
Папа любит маму: доверяет ей.
Мама его просит сделать ей детей.
Ведь завтра за ним утром придёт дяденька солдат.
Заберёт от мамы папу.
Отвезёт в Сталинград.

Маме стало очень грустно.
Всё о папе думает моём.
Но папа не вернётся.
И мы не будем все втроём.

Не громко мама плачет.
Чтобы крепко я спала.
На ручках меня держит.
Мне, глядя в спящие глаза.

Я, то ножкой дёрну.
То ручкой шевельну.
Прижмусь поближе к маме.
И что-то бормочу.

Прошло время быстро.
И маме стало грустно.
Любит очень папу.
Ей без него так пусто.

Мама любит папу.
Быть желает рядом с ним.
Думает о том -
Как он ей необходим.

Папа любит маму - думает о ней.
Мама просит папу к ней вернуться по скорей.
Но папа не вернётся, его застрелил другой дяденька солдат.
Он нас с мамой отпустил.
На небо к ангелам попав.