Баланс

Жанна Пугачёва
Я-маленькая девочка.
Держу баланс на шаре.
Я от провала вдалеке,
А от успеха в шаге.

С улыбкой трюк.Могу присесть
И в сторону носочек.
Мне безразлична ваша лесть
И брошенный цветочек .

Я не умею.Не терплю
По кругу за морковку.
Я РАВНОВЕСИЯ ценю
Душевную страховку.

Поклоны.Шум.Опять успех.
И я домой по шпалам.
Вдруг поскользнулась!Вот же смех-
Баланс не удержала:)
                11.06.2016