Любовь

Наталья Желтова
В городе засушенных сердец,
Пахнущих бензином и жарою
Я тебя найду из миллиона лиц
И твою ладонь своей укрою.
Нарисуем новый шар земной,
Разукрасим цветом необычным.
Пусть листва покажется цветной,
И моря со вкусом земляничным.
Лепестков сиреневых ковры
Постелю тебе у входа.
Напою мелодию любви и
Согрею сердце в непогоду.