Все мы капельки океана

Элина Маркова-Новгородцева
Все мы капельки океана:
Люди, камни, цветы, туманы,
И свободные птицы в небе,
И мелодия бабочек нежных.
Дрогнул камень, родив песчинки,
Утро дарит траве росинки,
Обнимает старик ребёнка
И смеётся девчушка звонко -
Все мы брызги одной Вселенной,
Все мы дети любви нетленной.
Солнце в небо выходит так рано –
Пусть попьёт из любви океана!
май 2016