Россия!..

Тамара Казанцева 2
Россия! Нерушимая Россия!
Как уберечь тебя от тяжких ран,
Дать новый импульс, вдохновенье, силу,
Чтоб, наконец, ты встала в полный стан,

Вздохнула вольно, расправляя плечи,
И светочем небесной чистоты
Наполнила духовностью планету
И мир спасла от подлости и тьмы.


Торонто,
12.06.2016