На детях гениев природа отдыхает

Александра Зыкова 2
"На детях гениев природа отдыхает."
"Дай вольному воспользоваться волей."*
Что ясновидящая пишет на Алтае,
То претворяется в сокровища юдоли...

Одной строки довольно, чтобы вспыхнуть
Душе познавшей иго отчужденья.
Не поминайте, недруги, нас лихом,
Дар-адамант - не камень преткновенья!

* Ирина Гонюкова