Забор

Радевич Алла
Забор скулил, забор рычал
Со ржой оскалив гвозди,
И если б мог, то покусал
Котов от лютой злости!
Они на нем с недавних пор
Устраивают драки,
А как ещё им дать отпор,
Коль нет цепной собаки?