Странно

Графомэн
Пасу мечты на ниве вожделений,
брожу по лабиринтам авантюр,
Порок мой лень,но я без сожалений,
в нем вижу тень лирических натур,
Душою я скорее созерцатель
творимого по миру бардака,
Смотрю дивясь,как допустил создатель,
в Эдеме превосходство дурака...