Иду по замкнутому кругу

Александр Реунов
Иду по замкнутому кругу
Уже какой десяток лет,
Ни денег, ни семьи, ни друга,
Да ничего, пожалуй, нет.

Одни названия вокзалов
Мелькают, как в немом кино,
Но что-то где-то проиграл я,
Как будто ставку в казино.

Так заблудился я, хоть тресни,
Не жизнь, а просто горький смех,
А что пишу стихи и песни,
Так это, видно, страшный грех.