Т. Ш. Разговор с бабочкой

Тина Шотт-Небарто
Бабочка, не улетай,
Ты со мной поговори,
Платье шила у зари?
Из руки порхнула, – ай!
Крылья словно из цветов,
Краски радуги-дуги,
Надо мною вьёт круги...
Целый день смотреть готов!

Бабочка, не улетай,
Ты со мной поговори,
Хоть минутку подари, -
Мой российский любишь край?



12.06.16