Вышла на мокрый перрон..

Авдюхин Руслан
***

Вышла на мокрый перрон..
Накинула шаль на плечи..
Я верю, что едет он..
Ко мне, на первую встречу..

Первую, после пяти..
Лет. Долгой разлуки..
Чтобы обнять меня..
Чтоб целовать мои руки..

Чтобы прижать к себе..
Тихо назвав родною..
И на чужой земле..
Просто побыть со мною..

Жду. Бесконечна даль..
Сердце от боли немеет..
Он не приехал. Жаль..
Пора мне. Скоро стемнеет..