Как в первый и последний раз!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Любить , как первый и последний раз ,
Вдыхать безумный тела аромат , не надышаться ,
Разглаживать морщинки возле глаз ,
Ложиться спать и вместе утром просыпаться .
 
Какое счастье : просто быть и знать ,
Любим , не променяют, нужен , не отпустят
Не разлучить сердца и не разнять ,
Ни в старости , ни в тяжком горе , в грусти .
 
Любить и дорожить мгновеньем каждым ,
Прикосновеньем нежным восхищаться ,
Молиться случаю, что свёл однажды ,
Ценить и вновь в тебя влюбляться !