Слушай, весь день в болтовне...

Дмитрий Владимирович Псурцев
*****

Слушай, весь день в болтовне
Давай просидим
                беззаботной,
Слушай, давай не
                дадим
Взять наше сердце заботам.
Незримые страхи оденем
В весёлое платье из слов.
Погаснут в свете полденном
Стёклышки пёстрые снов,
Не страшные с виду, не страшные…
Сбить с толку себя заботам
Не позволим, они зряшные, зряшные.
Не сразу ключ ночи на три оборота…