Сон

Натали-Юг
Невероятна наша жизнь.
И все, что с нами происходит,
Мы в уголках души храним,
Где тенью память наша бродит.

Вот дом с крылечком вижу я.
В родные окна солнце светит.
И все богатства бытия
Отдам, чтобы закат там встретить.

Сирени куст в саду расцвел,
И аромат кружит пьянящий.
А бабушка зовет за стол
И борщ сварила настоящий!

Калитку приоткрыв, пойду
Тихонько по дорожке сада.
Чтоб не спугнуть свою мечту…
Но, сон прервался – вот досада!

Глаза спросонья лежа тру,
Звенят будильника тарелки.
Пойму, что сон был наяву,
Волшебник перевел, лишь, стрелки…

© Copyright: Натали-Юг              (12.06.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен