Там, где кончаются ссоры

Александр Коннов 2
Мы пили текилу,
И ты говорила
О том, что один из нас не прав.
Нас ночь примирила.
Мы пили текилу,
От споров бессмысленных устав.

Есть женская правда,
Есть правда мужская,
Но истину мы не можем знать.
Все споры решает
И нас примиряет
Одна на двоих любви кровать.