В себе - не в себе

Анна Струкова
Шатаюсь по квартире словно тень
В сопровождение к себе воззвала герцы
Они мне, спровоцировав мигрень,
Еще и на язык сыпнули перца.

Они меня мотали от стены
До двери и трепали на полу,
В сравнении с этим бал у Сатаны
Звучит, как бормотание в углу.

И не сказать, что сучий мой настрой
Преобразился и под первый дождь иссяк
Я не смогла бы даже холостой,
Я не смогла бы даже об косяк.

Я не смогла бы даже из окна,
Я не смогла бы лезвием ножа.
Я просто бесконечно так желаю быть одна,
Но ты мешаешь, за руку держа.

12.06.16