Как действительно пишутся стихи

Сабина Лейманис
Стихи пишутся образами, а не словами, так же пишутся картины и музыка. Тем, кто пытается писать стихи подсчитывая слоги, я сожалею. Неблагодарное занятие. Если в душе не звучит набатом, то не тратьте бумагу и грифель. Бездарей море, жемчужин мало и я не жемчужина, хоть и звук чувствую. Граматика хромает на все четыре лапки. А вот с образами у меня самое то. - Я всё это видела, вижу и видеть буду! Низкий поклон Мамулечке моей. - Хоть и жестока была, но не просто смотреть, а ещё и ВИДЕТЬ научила.

Мне тут писали - Как это - печальная походка, а я именно печальную увидела. Вы же все смотрите и не видите нюансов. Закрасить квадрат чёрной тушью не проблемс, но только около Малевича в ступоре стоишь.
А почему? Энергетика отданная в мир!!!

У меня есть своя такая, где вся моя жизнь, но я не покажу, это личное.

Забыла пояснить - Я художник, а посему Цвет и энергетику вижу. А сейчас в стихире пытаюсь сделать то, что не словами делала. Трудно, иной раз путаюсь в запахах, - сто раз переделываю, но стихи ещё и пахнут, и свою тональность имеют, и свой цвет.

Это как радуга под летним дождём - Цвет, воздух, запах, сила и музыка...

...А ещё СИЛА (СИЛАааааааааа)

Но мало кому даётся, причём отбирается При малейшем отклонении от верного пути.

Я именно это прытаюсь сделать и очень хочу, чтоб люди совместили цвет, запах,  музыку, тактильность.
Пока не очень получается Но я иду, пусть и трудно, но...
Я так поняла - не важно где и с какими силами, Это просто сам ВЫБОР А  выбирать  придётся. И совсем не за гранью смерти.
Это в жизни мы путь выбираем...................