Засыпалочка про мишку. Марина Мишакова

Энциклопедия Бывалый Попугай
- Мишка, Мишенька, малыш,
Почему же ты не спишь?

- Караулю Добрый Сон,
Попросить хочу, чтоб он
Ароматный был и свежий,
Вкусный, сладенький – медвежий.

…Ночь. Трещат  в печи дровишки,
Да сопит в кроватке мишка -
Добрый Сон уже пришёл!
Звёздно… Тихо… Хорошо…