Априори

Таша Незабудка
От тебя послевкусие пьяно-ментоловой вишни...
Я болею...тобой.И врачи, и лекарства излишни.
Я люблю! Я любима! И это уже априори!
С аксиомою этой и ты, дорогой, не поспоришь.
Я пишу. Между строк не вмещаются чувства...
Рассказать о любви- это тоже большое искусство.
Ведь не могут слова передать моей нежности, ласки.
Недостаточно чувствам лишь только словесной огласки.
Мне бы снова вкусить эту пьяно-вишнёвую мятность
И почувствовать губ твоих нежность и властность...
До зари на реке соловьиные слушать рулады...

Разве ты не желаешь своей земляничной услады?!...