Как сказать о летнем вечере словами?

Надежда Дикань
Как сказать о летнем вечере словами?
Дивный, чудный летний вечерок.
Ароматом опьянён и одурманен
Сумасшедший цвирькает сверчок.
В вечерок подобный преступление
Негуляние с любимыми по парку,
По укромным уголкам аллейным.
Вечер летний, он подобен ведь подарку.
В пеньюаре дымных облаков
На красавицу-луну нелюбование,
Преступленье - пальцев непереплетенье
И любимых губ нецелование.
Как сказать о летнем вечере словами?
Удивительный, волшебный вечерок.
В одиночестве мне остаётся только слушать,
Как поёт о летнем вечере сверчок.