Ваша Вэаша. Мама заболела

Вероника Мусвидас
/песенка/

Непривычное утро:
Небо серое хмуро, -
Не заладились нынче дела.
Надоели игрушки,
Не нужны погремушки:
Лишь бы мамочка рядом была.

А она заболела,
Даже маску надела
И сегодня впервой
Не смеется со мной.

Дома вещи повсюду
И не мыта посуда -
Почему все вокруг не узнать?
Мама ходит в сторонке.
Где же смех ее звонкий?
Вот бы мама смеялась опять!

А она захворала
И печальною стала:
Ей со мной бы играть
И меня целовать.

Милой маме на спину
Теплый пледик накину
И малиновый чай заварю.
Говорила мамуля:
Для нее я - пилюля;
Значит, я ей тепло подарю.

Чтоб она не болела,
А смеялась и пела,
Обнимала меня,
Бесконечно любя!