Мечтать не вредно

Наиля Ахунова
Все мы любим сказки... и мечтать о чудесах... В мой день варенья мои мечты осуществились с лихвой: мне подарили ПЯТЬ прекрасных кастрюль! Это превзошло все мои ожидания! У меня теперь появилось  новое увлечение, так как чайники и кастрюльки у нас дома часто сгорают из-за нашей рассеянности) ... И я теперь запаслась ими на пару лет, не меньше!))
А ещё меня порадовали вкусностями и сладостями, типа конфет "Гейша" и медом с собственной пасеки, а также интересными новыми книгами, в том числе и по японской культуре... Но самое приятное, наверно, такие душевные поздравления:

Аня Фёдорова
Наиля:) дорогая наша, прекрасная Наиля! С праздником! С Днём Рождения! Тебя любит огромное количество людей и я тоже с удовольствием присоединяюсь к этой любви!  Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья творчества, бесконечного вдохновения и нашего обожания!!!

***

Айрат Бик-Булатов
никак не получилось вырваться, с прошедшим днём рождения! Люблю и уважаю, всегда слежу за творчеством и обязуюсь продолжать) Здоровья и вдохновения!

***

Kutsha Smisla
А мы? А мы любим Вас!

И я тоже люблю своих друзей, волнуюсь за них, желаю им только добра, творчества и благополучия! Будем!