Вернуть бы те года

Наталья Бабичева -Царькова
Хоть на часок,вернуть бы те года.
На миг бы очутиться на вокзале.
Где мы,обнявшись,Вечером стояли,
И в путь спеша,гудели поезда.

Мы плакали,а дождик моросил,
Он,неуемный,плакал вместе снами.
Ах,если б можно было смыть слезами,
Что каждый в сердце у себя носил.

Смотрел в твои глаза с немой тоской,
Я так хотел просить тебя остаться,
Но не посмел,решила ты расстаться,
А я в душе кричал тебе" Постой!.

Постой!  Не уезжай,любовь моя,
Мне будет без тебя так одиноко,
Все,что случилось,глупо и жестоко,
Но можно все исправить знаю  я "......

Сейчас ты далеко,но  верю я
Когда - нибудь случится наша встреча,
И мы с тобою  вспомним этот вечер,
Любимая и нежная моя