Вы меня обнимаете нежно

Ксения Забродина
Вы меня обнимаете нежно,
Распустившись по гладкой спине.
Я же с вами сегодня небрежна
Мои мысли сегодня в вине.

Я смахну ваши руки взглядом,
Вы смущённо потупите взор.
Мне сегодня хочется ядом
Скрасить наш не простой разговор.

Утомлённая вашим желанием
Я от скуки смотрю за окно.
Начала я мечтать о свиданье...
Но не с вами... о ком-то другом...