По тебе сильно я заскучал

Николай Седых
По тебе сильно я заскучал
И наполнился дом тишиной
Вспомнил как на коленях стоял
И просил стать моею женой

По тебе сильно я заскучал
Пусть уехала, пусть на чуть чуть
Что так грусть обуяет не знал
Нету сил даже воздух вдохнуть

По тебе сильно я заскучал
Мысли мечутся словно в бреду
Я так рад, что тебя повстречал
И другую во век не найду!