Это не слишком. Услышь

Наталья Губанова 7
И ничего не слишком,
Когда рвётся душа осколками,
Не может плюшевый мишка,
Валятся книги целыми полками!

Ты не видишь огня,
Никто не видит огонь!
И нет здесь тебя,
Но руку мою, руку тронь!

Протяни мне руку
Пусть даже с того света!
Видишь, наяву брежу
Без твоего ответа!

Или забери меня к себе,
Забери отсюда, прошу!
Я оказалась слабее,
Я здесь не живу!

Ты меня переоценила,
Я не справлюсь, не смогу,
Знаю, недолюбила,
И всю жизнь я к тебе бегу...

И нету смысла у меня,
Всё будто словно в тоске,
И память, образ храня,
Я ночью сбегаю к тебе...

И ничего не слишком,
Ты просто не знала,
Как я плакала с мишкой,
Когда тебя не стало...

И всё ещё плачу в подушку,
И всё ещё сердце рвётся наяву,
Но покой твой не нарушу,
Но ты должна знать, что тебя я люблю.

Всё ещё, вечно и всегда,
Куда б не вышел крик души!
Пусть какая-то звезда
Передаст тебе слова мои!

И пусть утренний луч света
Заглянет ко мне в окно,
И это будет ответом,
Пусть это будет твоё тепло.