Старый друг

Матвейчук Ирина
Хорошо когда с другом
Можно написать дуэт.
Это значит в одной шкуре
Были много много лет.

Можно вспомнить то что было
Можно только помечтать.
Выпить за такую дружбу
Греха в этом не видать.

Только друг не спрашивай
Как живу теперь.
Где я раньше хаживал
Кому закрыл я дверь.

Лучше ты давай налей
Помянём братву.
Пусть покоятся в земле
Душу пусть не рвут.

А живым за счастья
Выпьем мы до дна
Красного крепленого
Крепкого вина.


13.06.2016. Матвейчук Ирина

Вдохновило "Старые друзья"Виктора Верёвкина
http://www.stihi.ru/2008/02/14/1097