Если бы

Авраменко Наталья
Кто-то в баре пробует текилу,
Кто-то тихо бродит вдоль Невы,
Я бы тоже пьяная бродила,
Если б убежала из Москвы.

Если бы уехала в Сапсане
Напрямую к пепельным ночам,
С этим кем-то вместе в ресторане
Мы бы согласились и на чай.

Цены на билеты не пугают,
И хрустит суставами состав,
Только у кого-то есть другая,
И, наверно, этот кто-то - прав.





Трилистник ( цена, текила, хруст)