Токову. Первый этап создания иконы

Сергей Стихийный
Илья, чтобы ты там не говорил про современное отношение художников к написанию икон,- не соглашусь с твоим предвзятым мнением!
 Написание иконы требует особого настроя души. Без него ничего не получится.
 На фото начало моей работы:
 Основа -  старое дерево /Кедр/;
 Грунтовка и шпатлёвка, дает пятнистую основу фона, но это вскоре я исправлю.
 Будет хорошо. Не сомневайся даже!)

С улыбкой, Стихийный.