иногда

Фллоринда
иногда прошибает
 стараюсь
 иногда сгибает
 пополам, вдвое
 все от той же боли
как зацепит, мало не покажется
 только думаешь,
что потом
 все как то свяжется..
перетерпится
 неа, фигушки..
я сама себе- незавидушки...