Любовь на Земле

Андрей Ист
Ты мне говоришь "привет",
Но нет.
Снова я не куплюсь на ложь.
Не хочу я слышать весь бред,
Его ты на ноль умножь.

Умножь на ноль наши чувства
И получишь такой же ноль.
Это значит, что в сердце пусто,
А на душе одна только боль.

Забери все свои слова,
Которые мне подарила,
Ты мне их дала,
А теперь
Им место одно - могила.

Там же и наши старания
Быть вместе до гибели.
Вместе.
Но я говорю до свидания,
Не нужно мне сладкой лести.

Забери всё в собой и уйди,
Пожелаю только удачи,
Ты меня на небе найди,
Там могло бы быть всё иначе.


========
Возможно, большинству из Вас этот, как и все мои стихи, покажутся полнейшим бредом. Пишу лишь то, что подсказывает мне душа.