Синдром хохла

Критик Правдивый
Пришел к психологу с болью в колене
Выписали средство от пресловутой мигрени
Подал жалобу, завели дело:
психолог не причем, НО В СМИ ЗАКИПЕЛО!

"Что за цирк кацапский?
Психолог - это голова, лечащая проблемы нации!
Не помогло - твои проблемы,
Колено не причем, а вот "скакать" надо БЫЛО смело!"

Логика хохлов выше всяких похвал!
НИКТО И НЕ СПРОСИЛ: ПОЧЕМУ С БОЛЬЮ В НОГЕ В ГОЛОВЕ НАСЫПАН ХЛАМ?
ОТЛИЧНАЯ У СПЕЦИАЛИСТОВ КВАЛИФИКАЦИЯ!
ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ РОССИЙСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, НО УСПЕШНО ВЛАДЕЮТ САМОКАСТРАЦИЕЙ.

(РАЗМЫШЛЕНИЕ)