Дама-мечта

Чистотел
Дух, душа и конечно же тело -
Неделимым являются целым!
Дабы драконы не налетели
С дымом, огнём, держа на прицеле,

Длинными палящими стрелами!
Чтобы не кончилось драмой дело
И не настигли врасплох метели -
Друг, оставайся в дороге смелым!

Будь каждый день своей верен цели,
Диагоналями обходя мЕли!
И смотри, чтобы звери не съели!

Даме, МЕЧТЕ, в дорогих отелях -
Кофе в постель из акварели
Апреля да кусочек карамели!

НАПИСАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА:
Алфавит-5-Буква Дд
Конкурс Самовыражение 2
http://www.stihi.ru/2016/06/06/884