Ожидание

Антонина Богданова
Я буду ждать, когда однажды вечером,
Ты вдруг захочешь моего тепла.
Я окажусь опять доверчивой,
Скажу: "Я этого ждала..."

Я прилечу, я вёрсты не замечу...
Настрою душу на лиричный лад...
Шагну, как в омут, я тебе навстречу,
Не буду видеть пред собой преград...