Забавно...

Александр Зрячкин
Забавно,
Ей-богу забавно -
Днём ливни,
Ночами шторма,
А ты вспоминаешь
О главном,
Когда наступает
Зима.
И шепчешь,
Что лучшее средство
От холода -
Тёплая шаль.
А мне без тебя
Не согреться.
Привычно. Обычно.
И жаль...