Хлам

Шион Рюу
Я хочу утопить этот день,
Как топят ненужный хлам.
Не думать о том, что было
И не предаваться мечтам.

Хочу отдохнуть от всех мыслей.
Утопить где - то внутри,
Чтоб больше не всплыли.
Немного спокойствия и тишины...

Я хочу утопить все прошедшие дни,
Как топят ненужный хлам.
Меня тянет всё это на дно.
Пусть тонет. Себе затонуть не дам.