Мне бы залечить, хоть на мгновенье...

Лида Элиен
Мне бы залечить, хоть на мгновенье,
Эту кровоточащую рану.
Содрогаться вновь от удивленья ,
Что на днях нашла свою "нирвану"...
Только рана ноет, как и прежде.
Долгий сон - неслыханное счастье.
Скоро чувства в ангельской одежде,
Эти сны разрушат в одночасье.
А зачем надеяться и верить,
Кислород перекрывая легким?
Это счастье просто не измерить,
На какие не иди уловки.
Победить непросто, коль не воин.
Лишь терпеть, покуда сердцу верный.
Ты один, кто этого достоин.
В моей жизни оказался первый...