Расставаясь с тобой ненадолго

Ксения Забродина
Расставаясь с тобой ненадолго
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Нас держать никакого нет толку:
Ты привык быть один, я - одна.

Может быть мы когда-нибудь встретимся
На другом, на конце вселенной.
Прикоснешься и снова завертятся
Стрелки в такт и медленно верно.

Отражением в глазах загорятся сердца,
И конечно закрутятся вихрем
Обещанья, слова и так без конца,
Пока буря вновь не утихнет.

Мы расстанемся вновь ненадолго,
Растворясь без следа в суете.
Бог их знает других будет сколько,
Жаль, что все они будут не те.