Дайте мне танк!

Шион Рюу
Дайте мне танк, я буду кататься по городу.
Сегодня погода прекрасная, солнце не светит.
Ты кричишь, что сын влюбился в мужчину
И для суицида ищешь причину.

Дайте мне танк, я буду кататься по городу.
Мне 49 лет, теперь уже можно всё.
Твои руки замёрзли в пруду, -
Завтра отпилят одну.

Дайте мне танк, я буду кататься по городу.
Я проеду по старенькому мосту,
Где грустный однорукий мужчина,
Вспоминает о друге, что прыгнул вчера из - за сына.